利用者さま・ご家族ともに満足していただけるサービスの提供を目指し、一緒に働きませんか?
准看護師を募集中。パート・アルバイトスタッフとして働いていただきます。
デイサービス さくらんぼでは、現在、パート・アルバイト雇用の准看護師を募集しております。当施設の利用者さまに対し、准看護師業務全般を担っていただきます。准看護師の資格が必要なお仕事ですので、准看護師資格をお持ちの方、資格を活かしたお仕事がしたい方をお待ちしております。利用者さまだけでなく、そのご家族も満足できる介護施設を目指し、一緒に働いていただける方を募集中です。私たちと一緒にデイサービス さくらんぼで働きませんか?
マイペースに働ける職場です。育児との両立も可能です。
勤務時間は個人の都合に合わせて、ある程度調整が可能です。育児中の方でも両立がしやすい職場です。マイペースに働きたい方や、プライベートが忙しいけれど仕事と両立したいという方におすすめです。
デイサービス さくらんぼの採用担当者からのコメント
准看護師資格をお持ちの皆さま、あたたかい心で利用者さまに寄り添える新たな仲間を募集しています。 私たちは、質の高いサービスを通じて、利用者さまとそのご家族の満足を追求しています。 育児をしながらでも働きやすい環境を整えており、勤務時間もご相談可能です。 あなたのペースで働ける職場で、私たちと共に尊いサポートを提供しませんか? 一緒に、温もりある介護を実現しましょう。 お問い合わせを心よりお待ちしております。