青森県おいらせ町で准看護師募集!地域の健康を支える訪問看護ステーションで働きませんか?
未経験から始める訪問看護の魅力とは?
当ステーションでは、未経験からでも一歩ずつスキルアップできる環境を整えています。患者様の快適な日常生活を支える訪問看護は、医療現場の中でも非常にやりがいのある仕事です。利用者様おひとりおひとりと向き合いながら、その人らしい生活を全力でサポートしていくことができます。あなたも私たちと一緒に、地域の方々の健やかな毎日を支えてみませんか?
安心して長く働ける環境をご用意しています
公益財団法人が運営する「訪問看護ステーションケアポートしもだ」は、安定した職場環境が自慢です。正社員としての採用で、准看護師の資格を活かしつつ、地域に根差した看護を提供しましょう。青森県上北郡おいらせ町山崎という自然豊かな場所で、新たなキャリアを築きながら、充実した日々をお過ごしいただけます。チームワークを大切にし、利用者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと共に成長していく仲間をお待ちしております。