訪問介護ステーションで介護職に挑戦しませんか☆未経験もOK☆資格取得支援制度あり
訪問介護ステーションで、介護職を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。経験の有無は一切問いません。介護のお仕事に興味のある方、社会に貢献したい方、私たちと一緒に働きませんか。ヘルパーステーション えにしは、東京都足立区を拠点に地域の人々に訪問介護サービスを提供しています。介護と看護の連携事業所でもあり、利用者さまが安心してご自宅で生活できるようきめ細やかなサービスを心がけています。未経験の方には経験豊富なスタッフが丁寧にお教えするので安心してください。外部研修制度や資格取得支援制度などがあり、費用は全額補助しています。働きながら着実にステップアップができる環境を用意しています。担当していただくのは、利用者さまへの訪問介護業務です。利用者さま一人ひとりに寄り添い、日常生活の支援を行っていただきます。
ヘルパーステーション えにしの採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロを目指す方、ヘルパーステーションえにしで一緒に地域社会に貢献しませんか。 資格取得支援制度があり、働きながらスキルアップが可能です。 私たちは東京都足立区の方々に安心の訪問介護を提供し、質の高いサービスで日常生活をサポートしています。 経験豊かな先輩が丁寧に指導しますので、ご安心ください。 一人ひとりの利用者さまに寄り添うやりがいのあるお仕事です。