利用者様の笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?
安心と信頼のサービスを提供する職場です
岸本建設株式会社が運営するデイサービスセンターともに あかいわでは、利用者様が快適で充実した時間を過ごせるよう心を込めてお手伝いしています。私たちの施設では、介護職・ヘルパーとして新たな仲間を募集中です。正社員として安定した職場環境で働くことができ、幅広いスキルを身につけるチャンスも豊富にあります。利用者様との関係を大切にし、安心感を持っていただけるサービスを提供することで、やりがいを感じながら働くことができます。
未経験者でも安心!充実した研修制度とサポート体制
介護業界未経験の方でも、しっかりとした研修プログラムが整っているので安心です。また、先輩スタッフが丁寧にサポートしながら、実務を通じて成長できる環境を整えています。私たちは、共に働く仲間の成長を応援し、利用者様にとってもあなたにとっても笑顔あふれるサービスを実現することを目指しています。赤磐市日古木に位置するこのデイサービスセンターで、あなたの力を発揮してみませんか?ぜひ、私たちと一緒に喜びと感動を分かち合いましょう!