あなたの調理スキルで、笑顔あふれる温かな毎日を提供しませんか?〜ケアホーム 五つの実での調理スタッフ募集〜
心温まる食事で入居者様の生活を豊かにするやりがいのある職場
ケアホーム 五つの実では、入居者様にとって食事は日々の楽しみのひとつ。調理スタッフとして働く皆さんには、温かい心を込めた食事を提供することで、日常生活の豊かさと笑顔を届けていただきます。充実した設備の中で、あなたの調理スキルを活かし、多くの入居者様に幸せを届けることができる職場です。有資格者は歓迎ですが、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。
安定した働き方が可能な正社員雇用にも注目
ケアホーム 五つの実では、正社員として安定した働き方を実現できます。医療法人 健伸会が運営するこの老人ホームで、地域に根差した安心できる職場環境を提供しています。大分県竹田市会々という立地で、自然豊かな環境の中、入居者様の健康を支える仕事に携わることができます。調理師免許や自動車免許がある方が歓迎される一方で、未経験でも積極的に採用しています。あなたの新しい挑戦を応援する職場です。