◎テーマは「笑顔」。笑顔あふれる健康ライフを、みどりのかぜスタッフが心をこめてサポートさせていただきます。◎
倉敷市福田町にある「デイサービスセンターみどりのかぜ」では、現在130名のご利用者さまにご登録いただいています。大規模事業所なので相談員業務が多く、介護業務は少ない職場です。おひとりでも挑戦したいという要望があればできるだけ実現できるように考えていく、ご利用者さま目線でのサービスを展開していく施設です。カフェテラスのようなウッドデッキでは、ごゆっくりくつろいでいただけます。
◎社会福祉士所持者限定◎生活相談員◎賞与、昇給あり
社会福祉士の資格をお持ちの生活相談員募集です。ご利用者さまの話がしっかり聞ける方、笑顔の素敵な方を歓迎します。仕事内容はデイサービスにて生活相談員業務全般です。事務作業でケアプランを3人一組で作業いただきますので、事務作業が得意な方もおすすめです。年末年始やお盆休みもきちんと休暇を取っていただけます。
デイサービスセンター みどりのかぜの採用担当者からのコメント
笑顔をコンセプトに、みどりのかぜで新たな一歩を踏み出しませんか。 倉敷市福田町のデイサービスセンターでは社会福祉士の生活相談員を募集しています。 ご利用者さま一人ひとりと向き合い、温かなサポートを提供している大規模施設で、相談業務を主にお任せします。 チームで協力しながらケアプランを作成し、やりがいのある仕事をしませんか。 賞与や昇給があり、働きやすい環境でご利用者さまと共に成長できます。 明るく、寄り添えるあなたの力を、私たちと一緒にぜひご活用ください。