温もりと支えを提供する「ふくしのまち鴻巣」で准看護師募集!
あなたの経験を活かして、訪問入浴の新たなキャリアを築きませんか?
埼玉県鴻巣市滝馬室に位置する「ふくしのまち鴻巣」では、多くの利用者様に対して質の高い訪問入浴サービスを展開しています。私たちは、准看護師として利用者様の健康管理や訪問入浴サービスの提供を行う、新しい仲間を募集中です。未経験の方でも、充実した研修と実務を通じてプロフェッショナルへと成長することができます。教育体制が整っており、安心してスキルアップを図ることが可能です。
「ふくしのまち鴻巣」にしかない、働きがいとやりがいを感じる環境
当施設は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた柔軟な対応を心がけています。准看護師として利用者様の生活を直接支え、健康を守るやりがいは計り知れません。資格を活かして地域社会に貢献したい方、人と接することが好きな方にとって、最適な職場です。正社員としての安定した雇用を求める方や、施設での経験を積んでキャリアアップを目指す方にも最適な環境をご提供します。一緒に利用者様の「安心」と「笑顔」を支える仕事に就きませんか?