神奈川県横浜市で言語聴覚士として地域医療に貢献しませんか?
あなたの専門知識と経験で、利用者様のコミュニケーションの架け橋に
株式会社 D'EFFORTが運営する「ここから訪問看護リハビリケア 中山」では、新しい仲間として正社員の言語聴覚士を募集しています。私たちと共に、患者様の「言葉の不自由」をサポートし、彼らの心に寄り添ったケアを行ってくださる方を求めています。あなたの深い専門知識と豊かな経験を活かして、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたリハビリプランを提供し、彼らの日常生活の質の向上を実現しましょう。
安定した環境で、専門性を高めながら働く喜びを
当施設では、言語聴覚士としての専門性を高めるための研修や学びの場を提供しています。また、資格をいかしてキャリアアップを目指す方には、将来的な役職への道も開かれています。正社員としての安心して長く働ける環境で、利用者様の「こころ」と「からだ」の両面からの支援を行うやりがいを実感してください。神奈川県横浜市緑区中山で、地域医療に貢献し、利用者様の声に耳を傾ける温かいケアを提供しませんか?私たちはあなたの力を必要としています。