未経験から始められる!介護付き有料老人ホームでの調理スタッフ募集
資格不要!未経験からでも安心して働ける環境です
有限会社泗水中央薬局が運営する「介護付有料老人ホーム つどいの杜」では、無資格・未経験の方も歓迎する調理スタッフを募集しています。私たちは、入居者様に毎日温かく美味しい食事を提供することを使命としています。経験豊富なスタッフが調理技術をしっかりとサポートし、安心して業務に取り組める環境を整えています。これまでに介護施設での勤務経験がない方でも問題ありません。調理に興味があり、人の役に立ちたいという気持ちがあれば、どなたでも活躍できる職場です。
温かい職場環境で入居者様との温かな交流を育む
熊本県菊池市に位置する「つどいの杜」は、アットホームで和やかな雰囲気の中で、入居者様と温かな交流を深めることができます。調理スタッフとして働くあなたには、日々の料理を通じて入居者様に喜びを提供する大切な役割があります。入居者様から「ありがとう」と言われる瞬間や、笑顔を見ることで、大きなやりがいを感じられる仕事です。また、地域に密着した施設だからこそ、コミュニケーションを大切にし、人間関係も良好です。そんな温かい職場で一緒に働きませんか?