未経験からのステップアップを応援!人々の健康を支える看護師を鳥取県で募集します!
看護師の資格をお持ちで、健康への情熱を持つ方が対象です!
我々、医療法人清和会が経営する介護老人保健施設「うつぶき」では、一緒に地域の健康を支える看護師を募集しています。あなたの専門知識と経験が未来のある社会に対して大きな影響を与えることができます。従業員たちは、私たちの施設が提供するサービスを通じて、人々の生活の質の向上に直接貢献します。未経験の方でも、規定の研修を受けて頂ければ、一緒に働けるチャンスがございます。
フレキシブルなシフト制なので働きやすい!
当施設では、規則正しい生活を送りながら働けるよう、フレキシブルなシフト制を採用しています。私たちは、あなたがプライベートを大切にしながら、適度なストレスで職務に就ける環境づくりを大切にしています。私たちと一緒に、あなたのキャリアを築いてみませんか?看護師としての経験を積むことで、大きな成長を遂げることができます。ぜひあなたの情熱とスキルを、当施設の一員として活かしてください。
介護老人保健施設 うつぶきの採用担当者からのコメント
看護師の資格をお持ちで、人々の健康と福祉に情熱を持つ皆さま、介護老人保健施設うつぶきで一緒に働きませんか?鳥取県で、地域社会の支えとなる看護師を私たちは心から歓迎します。 私たちと共に、ご高齢者の生活の質の向上に寄与し、やりがいを感じることができます。 未経験からでも、しっかりとした研修があるのでご安心を。 プライベートを重視したフレキシブルなシフト制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 専門知識を生かし、共に成長しましょう。