群馬県高崎市で「ケアマネージャー」として地域に貢献しませんか?
人生に寄り添うケアプランを一緒に創り上げる仲間募集中!
株式会社こもれびが運営する「ケアプランすまいる」は、群馬県高崎市に位置する居宅介護支援施設です。私たちは、日々の暮らしを大切にする利用者様一人ひとりのニーズを丁寧に汲み取り、最適なケアプランを提供しています。経験豊富なチームの一員として、あなたの訪問介護の経験を存分に活かし、利用者様の「笑顔」のために一緒に取り組んでみませんか?自らの手でケアプランを創り、支援を通して利用者様の豊かな生活を支えるやりがいを感じていただけるはずです。
正社員として働く安定と充実の福利厚生をお約束します!
勤務地はアクセスが良好な群馬県高崎市新後閑町。必要な資格は「介護支援専門員」と「自動車免許」をお持ちであれば応募可能です。正社員としての採用では、安定した収入はもちろん、福利厚生面でも充実を図っています。あなたのライフステージに合わせたキャリアアップや働き方の提案をサポートします。思いやりとプロ意識を持って、利用者様に寄り添うケアマネージャーとして、私たちと一緒に群馬県高崎市の地域福祉の向上に貢献していきましょう!