【言語聴覚士 正社員募集】京都でのケアを通じたコミュニケーションのプロフェッショナルを目指しませんか?
ステップぱーとなー京都東寺であなたのスキルを活かしてください
当施設では、デイサービスをご利用される利用者様の日々のコミュニケーションの充実をサポートする言語聴覚士を募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、専門的な知識と技術を駆使して、言語や聴覚の機能を支え、改善へと導くことができる方をお待ちしております。京都市南区四ツ塚町に位置する私たちの施設は、アットホームな環境の中で、利用者様と共に成長できる職場です。
あなたの資格が、利用者様の笑顔と自信につながります
私たちは、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、様々なリハビリテーションプログラムを提供しています。あなたの持つ資格が、ここで大きな役割を果たします。正社員としての安定した職場で、自身のキャリアアップを図りながら、利用者様のQOL(生活の質)の向上に貢献していただける方を求めています。私たちと一緒に、京都で言語聴覚士としての第一歩を踏み出しましょう。