ご利用者さまの「当たり前の生活」を守るため一緒に頑張ってみませんか?
緑豊かな鷹取山のふもとにある介護施設でのお仕事です。
「社会福祉法人 地域福祉協会」が運営する「逗子ホームせせらぎ」は、神奈川県逗子市、緑豊かな鷹取山のふもとにある特別養護老人ホームです。京浜急行線の神武寺駅から徒歩で約12分と電車通勤ができ、職員用駐車場があるため、マイカーでの通勤も可能です。「当たり前の生活」をスローガンに、ご利用者さまがご自宅にいるようにくつろぎながら過ごせるアットホームな雰囲気のある施設運営を心がけています。当施設では、管理栄養士の資格を有する方を契約社員の管理栄養士として採用します。ご利用者さまが最も楽しみにされる食事の食材料発注や献立作成を中心に、調理指導などの栄養ケアマネジメントを担当していただきます。特殊業務手当や資格手当などの福利厚生も準備され、さらに、週休2日制で年間休日120日以上と、プライベートを重視しながら長く働ける環境が整っています。
逗子ホームせせらぎの採用担当者からのコメント
緑溢れる逗子ホームせせらぎで、私たちと共にご利用者さまの大切な当たり前の生活を支えませんか?神奈川県の自然あふれる地に立地し、神武寺駅より徒歩12分のアクセス。 心温まるアットホームな環境で、管理栄養士としての献立作成や栄養ケアマネジメントの大切な役割をお任せします。 福利厚生も充実、週休2日で年間休日120日以上、あなたのワークライフバランスを大切にできます。 一緒に働く仲間を心よりお待ちしております。