准看護師として地域に貢献できるチャンス!社会福祉法人スイートホームがあなたの力を待っています!老人福祉施設における老人看護です
未経験から始められる正社員の准看護師募集!あたたかなスタッフと共に成長しませんか?
あなたの准看護師としてのキャリアはここから始まります。栃木県栃木市に位置する当施設では、未経験者も歓迎しております。必要なのは准看護師の資格だけ。あたたかく支え合うスタッフチームの一部となり、共に利用者様に安心と笑顔を届けるやりがいのある仕事をしませんか?
安心の職場環境であなたをフルサポート!地域社会への揺るぎない貢献を共に目指そう
正社員として安定した職場で働きたいあなたを、社会福祉法人スイートホームは全力で支援します。資格を活かして地域社会に貢献できる特別養護老人ホームでの勤務は、やりがいはもちろんのこと、仕事を通じての人間成長も期待できます。人間愛に満ちた職場で私たちとともに働き、地域に根差した福祉サービスを提供しましょう。