北区浮間で地域貢献をしながら活躍する清掃員・用務員・営瑕スタッフ募集中!
心地よい環境をつくるお仕事で、地域の高齢者の毎日をサポートしませんか?
介護老人保健施設での清潔な生活空間は、入居者様が快適に過ごすために欠かせません。私たち「介護老人保健施設 太陽の都」では、現在、施設内の清掃や環境整備を行う清掃員・用務員・営瑕スタッフとして活躍いただける方を募集しています。入居者様が日々過ごす空間の美化をお任せいたします。貴方の手によって、入居者様が安心して過ごせる環境を守ってください。
柔軟な勤務体系で働きやすい!経験を活かして地域へ貢献しませんか?
経験や資格は問いません。大切なのは、清潔で温かな施設作りに貢献したいという心です。パート・アルバイトとして柔軟な就業条件でご相談いただけるため、ライフスタイルに合わせて無理なく働ける環境を整えています。地域の高齢者の方々の生活がより良いものになるよう、私たちと一緒に頑張りませんか?みなさまからのご応募、心よりお待ちしています。