千葉育美会 波岡の家で、あなたの看護の力を地域社会に役立てませんか?
地域に根ざした安心の特別養護老人ホームで看護のお仕事
千葉県木更津市に位置する特別養護老人ホーム 波岡の家で、看護師として新しいキャリアをスタートしませんか?私たちは、地域に密着した温かいケアを提供しており、入居者様一人ひとりの健やかな日々を支えるお手伝いをしています。誠実なケアと豊富な知識で、入居者様の身体だけでなく、心の健康も大切にしたいと考えています。私たちと一緒に、やりがいのある看護の仕事を展開しませんか?
働きやすさとスキルアップを重視した職場環境
社会福祉法人 千葉育美会では、スタッフの働きやすさを最優先に考え、充実した待遇とスキルアップをサポートする環境を整えています。研修に積極的な投資を行い、最新の看護知識や技術を身につけられるように取り組んでいます。また、チームワークを大切にする職場文化があるため、あなたもすぐに馴染めることでしょう。看護師としての専門性を高め、尊い命を支える仕事に自信を持って取り組んでいただけます。