無資格・未経験可☆経験者優遇☆温泉がある施設!介護職員として働きませんか?
「明るく」「楽しく」「元気よく」がモットーの職場です!アットホームだから安心!
バーデンライフ中川は入浴や排泄、食事介助といった日常生活の支援のほかに、機能訓練や健康管理といった療養上の支援を受けられる施設です。高齢となり心身に障がいが生じた後も、これまでと変わらない生活を自然豊かな中川の地で送っていただけるようにという思いから開設されました。「車椅子になっても温泉に入れるとは思わなかった」というご利用者さまからのうれしいお言葉をいただくこともあります。当施設では、神奈川県が優良介護サービス事業所を認証する「かながわ認証」を受賞するなど、ご入所者さまの生活のクオリティを高めるさまざまな取り組みを評価いただいています。ケアプランの作成にあたって、高齢者や家族の方々のご要望を取りいれて、お1人おひとりごとに適したプラン作成を行います。目配りと気配り、思いやりのある方のご応募をおまちしております!
昇給あり!年2回の賞与あり!働きやすい環境です!
無資格や未経験者の方も応募可能ですが、介護福祉士の資格のある方は優遇いたします!スタッフは駅からの送迎が受けられるほかに、マイカー通勤も可能です。職員用の無料駐車場も利用できるので安心!ライフスタイルに合わせてらくらく通勤できます!
バーデンライフ中川でのお仕事内容
介護職員(正社員)として、施設内における介護業務全般をお願いいたします。
介護老人福祉施設 バーデンライフ中川の採用担当者からのコメント
バーデンライフ中川で、温泉の心地良さと共に介護の仕事にチャレンジしませんか?無資格・未経験可で始められるこの地で、あなたの思いやりが光ります。 経験者は優遇あり、入浴支援から生活サポートまで、多彩なサービス提供でご利用者さまの笑顔を支えましょう。 通勤も利便性が高く、昇給や賞与の制度で安心して長く働ける環境です。 私たちと一緒に、あたたかな介護を提供していきませんか?