◎正社員◎利用可能な託児施設あり!小さなお子さまをお持ちの方も安心して働ける介護老人保健施設です
◎言語聴覚士募集中◎単身用住宅あり!独身の方も働きやすい環境を整えています
「介護老人保健施設 なでしこ」は、埼玉県秩父郡にある介護施設です。緑に囲まれた自然豊かな土地で、あたたかくアットホームの雰囲気を大切にしながら、ご利用者さまに実りある毎日を過ごしていただけるようサービスを提供しています。運営しているのは「医療法人 健秀会」です。このたび、当施設では正社員の言語聴覚士を募集しています。言語聴覚士の資格をお持ちの方であれば、介護のお仕事がはじめての方でも構いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまのリハビリ業務全般を担当していただきます。具体的には、医師や看護師などのスタッフと連携を取りながら、その人らしい生活が過ごせるよう支援をお願いいたします。利用可能な託児施設があり、小さなお子さまをお持ちの方でも安心して働ける職場です。ほかにも単身用の住宅があり、独身の方も働きやすい環境が整っています。
介護老人保健施設 なでしこの採用担当者からのコメント
埼玉県秩父郡、緑溢れる介護老人保健施設 なでしこで、言語聴覚士としての新たな一歩を踏み出しませんか?正社員として安定したキャリアを積み、ご利用者さまのその人らしい生活をサポートしましょう。 小さなお子様をお持ちの方も、託児施設が利用可能なので保育の心配なく勤務可能です。 また、単身用住宅完備で、独身の方も安心の環境です。 あたたかなアットホームな職場で、私たちと一緒に、いきいきとした毎日を支えるお手伝いを始めませんか?