時間外の勤務はありません!仕事とプライベートにメリハリをつけられます♪
「1泊から終の棲家」がわたしたちのコンセプトです!
当施設「ヴィレッジによん」は、小規模多機能施設です。ここには、小規模多機能以外にもデイサービスや短期入所、サービス付き高齢者向け住宅などさまざまなサービスを併設しております。そのため、1泊のお泊りから長期的な入所まで、さまざまなニーズにお応えできます。現在は、作業療法士として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般をお任せいたします。このお仕事をするためには、作業療法士の資格と自動車免許が必須です。それらをお持ちの方でしたら、未経験でも応募可能です。雇用形態は、正社員です。時間外の勤務はありません。仕事とプライベートを明確に分けられます。体力的に不安がある方にもおすすめの職場です。また、昇給と賞与で、皆さまの頑張りを正当に評価いたします。
ヴィレッジによんの採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さま、新たなキャリアをヴィレッジによんで始めませんか?私たちの施設は1泊の短期から長期滞在まで、皆さまのライフスタイルに合わせた支援を行っています。 未経験者も歓迎のこの職場は、時間外勤務なしで生活にメリハリを持てる環境を提供します。 自動車運転免許があれば、資格を活かして正社員としての安定を手に入れるチャンスです。 頑張りは昇給と賞与でしっかり評価。 理想のワークライフバランスを当施設で実現しましょう。