【夜勤専従】あなたの手で入居者様の生活をサポート!
株式会社ビーヘルスのひらつか悠生苑で、笑顔あふれる介護のお仕事をしませんか?
私たちは、神奈川県平塚市徳延にある介護付き有料老人ホーム、ひらつか悠生苑で新しい介譼職・ヘルパーを募集しています。当施設では、高齢者の方々が尊厳を持って、快適に生活できるよう、日々のサポートを通じて「家庭的な雰囲気」を大切にしています。あなたの温かい手助けが、入居者様の日常生活をより豊かなものへと変えていくことでしょう。専門的な知識や技術を学ぶ機会を提供していますので、成長を望む方には最適な環境です。
正社員として安定した職場で、やりがいを持って働こう!
当施証はバックアップ体制が整っており、キャリアアップを目指せる場所です。また、正社員としての雇用となるため、将来の安定も見据えた上での勤務が可能です。自分自身の成長だけでなく、入居者様の生活の質向上にも貢献できるこの仕事に、あなたも一緒に取り組んでみませんか?私たちと共に、入居者様に寄り添った介護サービスを展開していきましょう。