外観
モダンな造りの建物で、居心地の良い職場環境を提供します。
共有スペース
木目調のフロアが温かみを感じさせ、ゆったりとした食事時間を過ごせる空間です。
共有スペース
ゆったりしたダイニングで、明るく開放的な雰囲気が漂っています。
玄関ホール
清潔感があり落ち着く空間で、来訪者を温かく迎えます。明るい窓辺には、必要な備品も整っています。
相談室
ゆったりとしたダイニングで、明るい光が差し込む空間です。お食事や交流のひとときを大切にできる場所となっています。
機械浴槽
最新設備の入浴用ベッドがあり、安心してご利用いただけます。
共有スペース
清潔感溢れる食空間で、心地よい対話の時間を提供します。
居室
広々としたスペースに配されたベッドは、快適な生活をサポートします。
居室
機能的に配置されたキッチンスペース、足元には温かみのあるフローリングが広がります。
居室
広々とした空間に個々のプライバシーを配慮したベッド配置です。
居室
広々とした居住スペースが確保され、清潔感のある洗面台も完備しています。
廊下
清潔で広々とした空間があり、壁には手すりが設置されています。
居室
広々した空間に、清潔感あふれるベッドとキッチネットが備わっています。
エントランス
温かみのある木目調の扉と、美しい植物が迎える落ち着いた空間です。
洗面台
ゆったりとしたダイニングでの食事風景を想像できます。明るい空間は居心地が良さそうです。
外観
新築そうそうの建物は、日差しがたっぷりと降り注ぎ、清潔感があります。
外観
洗練されたデザインの建物は、仕事をする場としても心地よく感じられます。
居室
ベッドと床が綺麗な部屋、快適な空間での仕事をご体感ください。
居室
明るく広々とした居室です。落ち着いた雰囲気で仕事に取り組めます。
食堂
ゆったりとした空間で温かな木目の床が印象的です。清潔感溢れる食事の場をご用意しております。
共有スペース
明るく開放的な空間で、居心地の良い時間を提供します。ソファや植物が温もりを加えています。
理美容室
清潔感あふれる空間で、快適な理美容の時間を提供しています。
トイレ
安全に配慮した手すり付きで、清潔さも保たれています。
個浴
安全に配慮された明るく広々とした浴室です。バリアフリー設計で、使いやすく快適です。
機械浴
清潔感溢れる浴室には最新の機能訓練機器が整っており、安全に配慮された環境です。
プレザングラン門戸厄神の採用担当者からのコメント
プレザングラン門戸厄神では、温かい心で入居者さま一人ひとりのサポートをお願いしています。 看護師の資格と経験を活かし、安心の健康管理を提供しませんか?正社員としてご活躍いただけます。 私たちと一緒に、質の高い介護を実現しましょう。 昇給や賞与であなたの努力をしっかり評価し、充実した職場環境の中で長く安定して働くことができます。 交通費支給や退職金制度など、福利厚生も整っておりますので、私たちとともに入居者さまの笑顔を支えてくださる方を心からお待ちしております。