長野県伊那市で「ケアマネジャー」募集!未経験者歓迎、あなたの資質を活かせる職場です
社会福祉法人 しなのさわやか福祉会にて新たなキャリアを築きませんか?
伊那市美篶に位置する「みぶの里指定 居宅介護支援事業所」では、共に地域の利用者様のサポートを行うケアマネジャーを募集しています。未経験でも、介護支援専門員資格と熱意があれば、私たちはあなたを全力で支えます。経験を積みながら、資質を活かして専門性を高めていくことができる環境で、利用者様一人ひとりへのきめ細やかなケアを目指していきましょう。自動車免許をお持ちなら、ご利用者様のお宅を訪問する際にも活躍が可能です。
「みぶの里指定 居宅介護支援事業所」で働く魅力とは?
私たちの事業所では、利用者様お一人おひとりの豊かな生活をサポートするため、真心を込めた介護サービスの提供を心掛けています。正社員としての安定した雇用はもちろん、専門性や個性を発揮できる多彩な研修制度を整え、スキルアップを全力でバックアップ。チームワークを大切にする風土の中で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?長野県ならではの自然に囲まれた落ち着いた地域で、やりがいのあるキャリアを築いていきましょう。