あなたのやさしさ、必要としています!新たな介護の道を歩みませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験からでも始められる、やりがいのある仕事です
「ハートハウス大歳多機能ホーム」では、未経験からでもスタートできる介護職・ヘルパーの募集を行っています。あなたが必要とするのは、自動車免許のみ。経験や知識よりも、心からのやさしさや思いやりを大切にしていただきたいと考えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上をお持ちの方は大歓迎ですが、なくても丁寧な研修を通じて一緒にスキルアップしていきましょう。
安心の正社員雇用、豊かな自然環境で働く
当施設は山口県山口市朝田に位置しており、豊かな自然環境の中でお仕事をすることができます。また、安心の正社員雇用となりますので、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。ここでの経験を通じて、あなた自身の成長と共に、利用者さまの笑顔を引き出していくお手伝いをしてみませんか?一緒に「あんのメディカル」で新たな介護の形を創り上げましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ハートハウス大歳多機能ホームの採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの温かい心と手を差し伸べませんか?ハートハウス大歳多機能ホームでは、心からのやさしさを持つ方を正社員としてお迎えします。 未経験から始められる環境で、丁寧な研修を用意。 自動車免許があれば、あなたの思いやりが活かせる場所がここにあります。 山口市朝田の自然豊かな環境で、一緒に利用者様の笑顔を支え、長く安定したキャリアを築きましょう。 未来の介護を一緒に創り上げていきませんか?