◎介護付き有料老人ホームで看護師募集中!◎私たちと居心地良い空間が提供できる介護を目指してみませんか
「株式会社 イズミ」は、オンリーワンの「いい薬局」と「いい介護」をモットーとし、「日本一居心地の良い街づくり」を目指し地域の皆さまにサービスを提供しています。名古屋市北部を中心としてデイサービスをはじめとする介護事業を展開している会社です。運営しているひとつである「介護付き有料老人ホーム 八幡の郷」では、ご利用者さまの心身の回復を目指し、生きがいをもって毎日をいきいきと過ごしていただけるようスタッフ一同努めています。現在、当施設では一緒に働いていただける正社員の看護師を募集中です。私たちと一緒に居心地の良い空間が提供できる介護を目指してみませんか。
◎正社員◎看護師資格必須◎
今回の求人は、看護師資格をお持ちの方で介護施設での看護師業務が3年以上ある方が対象です。あなたにお任せするお仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける看護業務全般です。毎日のバイタルチェックや傷の手当など、ご利用者さまの健康をサポートしてください。注射の業務はございません。
◎週休二日制◎お休みもしっかりと確保していますので家事や子育てとの両立もできます♪
勤務は週休二日制で、夏期休暇など連休もございます。お休みもしっかりと確保していますので、家事や子育てとの両立を考えている方にもぴったりです。雇用保険・健康保険など各種社会保険を完備していますので、万が一の時も安心してお勤めできます。昇給は年に1回、賞与は年に2回あり、毎日のあなたの頑張りも還元いたしますので、モチベーションを保って働ける環境です。明るく前向きにお仕事に取り組んでご利用者さまに寄り添った看護ができる方を歓迎いたします。
介護付有料老人ホーム 八幡の郷の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホームで看護師勤務しませんか。 「株式会社イズミ」では、心から寄り添えるサービスを目指し、名古屋市北部で介護事業を展開しています。 「介護付き有料老人ホーム八幡の郷」で一緒にご利用者様の快適な毎日を支える看護師を募集しています。 看護師資格と3年以上の経験が必要です。 週休二日制、社会保険完備で年1回昇給、年2回賞与あり。 笑顔と幸せを大切にするイズミグループで働きませんか。