新しいチャレンジを応援!宇都宮のデイサービスで活躍する准看護師を募集中
あなたの知識で、利用者様の健康を支える
シャイニングライフ株式会社が運営するコンパスウォーク宇都宮岩曽では、一人ひとりの利用者様が安心して穏やかな時間を過ごせるよう、准看護師として活躍してくださる新たな仲間を募集しています。未経験でも大丈夫!あなたの持つ献身的なケアで、利用者様の心に寄り添い、日々の生活に彩りを加えるお手伝いをしませんか?経験を積みながら、専門性を高めていける環境をご用意してお待ちしています。
安定した環境で長く働ける、正社員准看護師のポジション
ここコンパスウォーク宇都宮岩曽では、正社員として安心して長く働ける環境を整えています。必要なのは准看護師資格と運転免許証です。あなたのキャリアアップを支援する体制があり、資格を活かして確かなスキルを築いていくことができるでしょう。地域の利用者様に信頼されるデイサービス施設を目指して、私たちと共に成長しましょう。あなたの温かいケアで利用者様の日常に笑顔を運び、共に充実した時間を過ごしていきませんか?