あなたの手で、利用者様の毎日に輝きを。デイサービスでの介護職員を募集!
未経験からのスタートも応援!緑愛会が提供する充実のサポート体制
あたたかな心遣いで、利用者様の毎日を支える介護職・ヘルパーとして、あなたの力を貸していただけませんか?「デイサービスセンター かがやき」では、未経験者の方も歓迎しております。初任者研修や実務者研修の資格を持つ方はさらに歓迎いたします。現場での丁寧な指導はもちろん、キャリアアップを目指す方には資格取得の支援も行っています。あなたが安心して長く働ける環境を整えています。
やりがいを感じながら、正社員として安定した職場で働く
正社員としての安定した雇用をお探しの方には、このチャンスをおすすめします。山形県東置賜郡川西町にある私たちの施設では、地域社会に貢献しながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。笑顔あふれる職場で、自動車免許を活かして利用者様の送迎も担当していただきます。あなたの優しさと専門性が、人々の生活に光を与えるやりがいを実感できる職場です。