青森県の自然に囲まれた心温まる介護の現場で、新たな一歩を踏み出しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人
あなたの手が届くところに、誰かの笑顔がひろがる
特定非営利活動法人 アシストが運営する「住宅型有料老人ホーム」で、一緒に働く仲間を募集します。当施設は青森県の豊かな自然と地域社会の温もりに包まれ、ゆったりとした時間が流れる場所です。利用者様に寄り添った温かなケアで、まるで家族のように接することができる。そんな環境で、介護の仕事を全うしたいとお考えの方には最適な職場です。資格をお持ちでない方も、未経験からのチャレンジを全力で支援する体制が整っています。
充実の福利厚生とプロフェッショナルな環境で、あなたの成長を後押しします
当施設では正社員としての長期安定のキャリアを築くことができます。介護福祉士や実務者研修をはじめとする各種資格をお持ちの方は、そのスキルを活かして即戦力としてご活躍いただけます。福利厚生も充実しており、働きやすさと仕事のやりがいを両立させるための環境を整えています。あなたの一歩が、多くの方々にとっての幸せへと繋がる。そんなやりがいある職場で、私たちと共に働きましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎