介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導します
笑顔あふれる居宅介護施設で、あなたの手をお貸しください
株式会社グローバル・アシストが運営する、徳島市北常三島町に位置する小規模多機能型居宅介護施設「常三島小規模多機能居宅シャングリ・ラ」は、地域に根差した温もりのある介護サービスを提供しています。私たちは、介護福祉士の資格を持つ新しい仲間を募集中です。未経験でも、経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指すことができます。
あなたの優しさと専門性が活かせる職場でプロフェッショナルへ
こちらの施設では、一人ひとりのご利用者様に合わせたきめ細やかなケアを心がけており、そのためにはあなたのような献身的な介護職・ヘルパーが必要不可欠です。パート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルに合わせた勤務が可能です。地域社会の中で高齢者の方々が笑顔で穏やかな生活を送れるようサポートするやりがいのあるお仕事です。心温まる人間関係を築きながら、専門的な知識と技術を身につけ、介護のプロフェッショナルとしてのキャリアを築いていきましょう。