長崎の緑豊かなデイサービスで新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!働きながら学べる環境です
デイサービスセンター サンハイツ青山では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。長崎市青山町にある当施設は、利用者様が日々明るく健やかに過ごせるよう、スタッフ全員でサポートしています。経験がなくても、先輩スタッフが丁寧に指導してくれるので、安心して介護職に挑戦できます。私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えるお仕事を始めませんか?
契約社員として安定した働き方が可能です
サンハイツ青山では、契約社員として安定した雇用条件のもとで働くことができます。長崎県長崎市青山町での勤務となり、地域に密着したサービスを提供しています。福利厚生が充実しているため、安心して働き続けることができ、キャリアを築いていくことが可能です。皆様と一緒に、利用者様の生活を少しでも豊かにするために努力し、同時に自分自身も成長していける環境が整っています。ぜひこの機会に、やりがいのある介護職に挑戦しませんか?