やりがいと温かさが溢れるデイサービスで、准看護師としてのキャリアを花開かせませんか?
愛知県名古屋市南区で准看護師として活躍しませんか?
名古屋市南区鳥山町に位置する当デイサービスでは、准看護師として利用者様の健康管理と心のケアを担っていただける新たな仲間を求めています。当施設では、利用者様一人ひとりの笑顔と健康のために、日々、質の高い看護ケアを提供しています。あなたの豊かな知識と温もりある手によって、私たちのサービスの質をさらに高めていただけることを期待しています。
正社員として安定を手に入れ、やりがいを感じる仕事をしませんか?
株式会社HYDが運営する当施設では、利用者様に対する丁寧なケアはもちろん、スタッフが長く安心して働ける環境作りにも力を入れています。正社員としての採用のため、安定した雇用をお約束。また、准看護師の資格を活かした専門的なスキルアップも可能です。地域に根差したアットホームな職場で、利用者様だけでなく、従業員一人ひとりが輝けるようなキャリアを築きませんか?応募を心からお待ちしております。