-
外観
清潔感のある外観で、周囲には自然の光がたっぷりと降り注いでいます。新しいキャリアを考えている方にとって、心地よい環境が広がっています。
-
居室
個々の居室の家具配置や配色に配慮し、快適な生活空間の維持を目指すお仕事です。
-
浴室
安全に配慮された浴室です。手すりやシャワー椅子を設置し、どなたでも快適にご利用いただけます。
-
洗面台
清潔感のあふれる空間に緑のアクセントが心地よい。手洗いの際の清潔環境が保たれています。
-
洗面台
緑の植物が彩る食堂の一角です。背景でスタッフの方々がお食事のサポートをしており、明るい雰囲気の中で利用者様が談笑されています。
-
収納
ゆとりのあるクローゼットは、多くの物を整理して収めることができ、使い勝手に優れています。
-
リビング
広々として清潔感のあるダイニングエリアです。交流や食事の時間には明るい雰囲気で過ごせるでしょう。
-
浴室
清潔感のあふれるバリアフリー設計の浴室。ベッドのような入浴機器が安全で快適な入浴をサポートします。
-
観葉植物
植物が彩る心温まる居室です。様々な観葉植物が飾られ、癒しの空間を提供しています。
-
玄関
温かみのある色合いのエントランスは、訪れる方を優しく迎え入れます。園芸された植物が周囲に配置され、癒しの空間を演出しています。
-
居室
柔らかい色合いの壁と絨毯が心地よい個室空間。生活に必要な備品が整っており、落ち着いた時間を過ごせます。
-
日常風景
活気ある環境で、ご利用者とスタッフ同士の明るい交流が見られます。毎日の暮らしに彩りと笑顔をもたらす、やりがいのある仕事です。
-
日常風景
明るい表情で対話を交わすスタッフと利用者の様子。温かみのあるコミュニケーションが魅力的な職場です。
-
日常風景
あたたかな笑顔で利用者に接する職員の姿に、働く環境の良さが感じられます。利用者とのコミュニケーションを大切にしたい方には最適な職場です。
-
日常風景
笑顔あふれる訓練風景です。利用者様の身体能力向上を支えるスタッフとのふれあいも魅力の一つです。
-
日常風景
心温まるスタッフの対応は、日々の生活に明るさと安心をもたらします。お互いのコミュニケーションが活気に満ちた空間です。
-
日常風景
スタッフが高齢者と共にアルバムを見ています。温かい雰囲気の中、思い出を共有する時間がある暮らしです。
-
日常風景
スタッフが利用者様とのコミュニケーションを育む温かな場面です。優しく手を差し伸べながら、笑顔で寄り添う支援が行われています。
-
日常風景
笑顔で本を読むスタッフと、楽しそうに話を聞く利用者。温かな対話の時間があります。
-
日常風景
温かな雰囲気のある空間で、利用者同士が心を通わせている様子です。日々のコミュニケーションが生きがいに繋がる瞬間を大切にしています。
-
玄関
受付のカウンターが設置された入り口近くのスペースで、明るい印象を与える設計です。働くスタッフにとっても使いやすい動線が考えられています。
-
居室
車椅子が置かれた清潔で明るい部屋は、快適な生活空間を提供しています。心地良い装飾で、居心地の良い環境が整っています。
-
個室
シンプルで使いやすい洗面スペースが確保されており、日々のご自身のお手入れに適した環境が整っています。
-
個室
ゆったりとして明るい居室です。窓からの自然光が心地よい空間を作り出し、新しい職場での充実した日々をイメージさせます。
-
外観
日当たりの良い、清潔感のあふれる建物です。窓からは居住スペースの一端が垣間見え、快適な環境が伺えます。
-
共有スペース
窓からの柔らかな光が心地良い、明るく開放的な食堂です。食事の時間が、毎日の楽しみの一つになるような空間が広がっています。
-
廊下
床が木目調で暖かな雰囲気のダイニングスペース。テーブル間の距離も広く、誰もが心地よい時間を過ごせる設計です。
-
エレベーター
ゆったりとした造りで安全性に配慮された昇降口です。手すりの設置や広々とした空間が、快適な移動をサポートします。
-
廊下
幅広い通路が確保され、手すりも整備されているため、ご高齢の方々も安心して移動ができる環境です。
-
洗面台
快適で使いやすいシンプルなデザインの洗面台です。日々の清掃も容易に行えるため、常に衛生的な状態を保てます。
-
トイレ
手すりが付いた安全設計のトイレです。利用者の快適さと利便性を考慮した空間が整っています。
-
浴室
ゆったりとした浴槽が配置され、気持ちの良い入浴ができる空間です。窓際には観葉植物があり、穏やかな雰囲気を醸し出しています。
-
談話スペース
陽光が差し込む温かなラウンジで、ゆったりとした時間を過ごせる空間です。ソフトな色合いの椅子が、心地よい休息を提供します。
-
洗面台
広々とした清潔感のあふれる洗面スペースです。日常の身だしなみに必要な設備が整っており、利用者の方々の快適な生活をサポートしています。
-
トイレ
手すりが設置された清潔な空間で、安全に配慮されたトイレです。入居者の自立を支援するための配慮が行き届いています。
-
浴室
窓から光が差し込む、清潔感ある浴室です。利用者のニーズに配慮した設計で、安心してご利用いただけます。
-
庭
屋外には色鮮やかな花壇を望むテラスがあり、青空の下でくつろぐことができる穏やかな環境です。
-
庭
庭園が見える開放的なテラスです。ゆったりとした時間を外で過ごせるスペースがあります。
-
施設表札
木目調の壁に取り付けられた案内板が、訪れる人を温かく迎えています。
-
観葉植物
廊下には緑の植物を飾り、穏やかな雰囲気を演出しています。働く際にも心が和む空間となっております。
-
テーブル
心を和ませる装飾が施された暖かな休憩空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。お客様とのコミュニケーションも楽しめる、居心地の良い場所です。
-
階段
安心してお使いいただける、手すり完備の明るく清潔な階段です。段差も配慮され、足元に安全を心掛けた設計となっております。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!