作業療法士募集中!ご家族との予定が立てられやすい年間休日115日◎スタッフ同士で協力しあえる楽しく明るい職場♪
相模原にてリハビリ特化型デイサービスや訪問看護リハビリステーション、訪問鍼灸マッサージなどを手がける株式会社 ブレイブライフは、すべての人に勇敢な人生を送っていただけることを目指しています。そんな当社が運営している「訪問看護ステーションモーメント」は、JR相模線 下溝駅から徒歩15分でアクセスしていただける立地です。この度は、作業療法士として、利用者さまに寄り添ったケアを心掛けていただけるスタッフを募集しています。雇用形態は正社員採用です。年間休日115日、ご家族との予定が立てられやすく、プライベートを重視しながら働けます。職場の雰囲気は、懇親会やBBQなどのイベントなど親睦を深める機会が多くあり、楽しく明るい職場です。スタッフ同士で協力しあって仕事に取り組んでくださる方を歓迎いたします。
スタッフ全員が常に笑顔でいられるように♪訪問看護サービスにおける作業療法士業務全般◇
皆さまには、訪問看護サービスにおける作業療法士業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまのリハビリテーション業務をメインとして行っていただきます。そのほか、勉強会やイベントなどの開催および管理も担当をお願いいたします。こちらのお仕事は、作業療法士、自動車免許を取得された方に限らせていただきます。また、ほかの施設で働かれたご経験をお持ちの方にのみご応募が可能です。スタッフ全員が常に笑顔でいられるように、職場環境に対して常に気を配る職場で一緒に働いてみませんか?
訪問看護ステーションモーメントの採用担当者からのコメント
相模原にて地域に寄り添う訪問看護ステーションモーメントで、新しい作業療法士を募集しています。 明るく温かい環境で、ご家族とも大切な時間を共有できる年間休日115日。 懇親会やBBQで培った絆で、チームワークを活かし協力しあう職場です。 あなたの経験と思いやりで、豊かな生活のお手伝いをしませんか?笑顔あふれる私たちと、勇敢な人生を支える仕事を始めてみませんか?