あなたの優しさを活かすチャンス!未経験大歓迎のホームヘルプステーション 中矢田で介護職・ヘルパー募集中!
普通自動車運転免許と初任者研修資格をお持ちの方、あなたの資格を活かしませんか?
私たちは、京都府亀岡市中矢田町に位置する社会福祉法人 友愛会の訪問介護施設、ホームヘルプステーション 中矢田で『介護職・ヘルパー 』を募集します。普通自動車運転免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を必須としますが、介護の経験は問いません。未経験の方でも、優しさと思いやりさえあれば、大歓迎です。あなたの人間味あふれるサービスで、訪問先の方々に笑顔と活力を届けてください。
パート・アルバイトとして活躍し、地域に貢献しませんか?
この仕事は、地域の方々の生活を支える重要な役割を担っています。地域に根ざし、地域の方々を支える「介護職・ヘルパー」は、ご自身も成長できる素晴らしい仕事です。雇用形態は『パート・アルバイト』なので、無理なく働けます。あなたの人柄とスキルで地域の方々を支え、一緒に笑顔いっぱいの毎日を過ごしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
地域に根差して長く働けることが一番の魅力の介護求人です。転勤の心配がなく、地元で深い関係を築きながら、安定してキャリアを形成できます。地域社会に貢献しつつ、自身のライフスタイルも大切にできる、理想的な職場をご紹介します。
最終更新:2024/06/23