大田市で看護師のパート・アルバイトをお探しですか?あなたの資格と経験が活かせる場所、クローバーナインで新しいスタートを切りませんか?
あなたの専門スキルを活かして、利用者様に寄り添ったケアを提供しましょう
株式会社コーユーが運営するデイサービス施設クローバーナインでは、看護師としてご活躍いただける方を募集しています。島根県大田市久手町刺鹿に位置する当施設は、多彩なケアプログラムを提供し、利用者様の心身の健康維持をサポートしています。看護師または准看護師の資格を持ち、自動車運転免許をお持ちの方はぜひご応募ください。介護施設での勤務経験がある方は、よりスムーズに業務に入れる環境が整っています。
柔軟な勤務体系で働きやすさを実現、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとしての勤務ですので、家庭やプライベートとのバランスを考慮した勤務シフトを相談することが可能です。あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働きながら、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じることができます。私たちは一人ひとりのスタッフが充実した環境で働けるよう、しっかりとサポートいたします。地域社会に貢献する仕事を通じて、あなたも私たちと一緒に利用者様の豊かな生活を支えていきませんか?お待ちしています。