光市三井の特別養護老人ホームで新たな家族を募集中!
入居者様の「家」を支える介護職員を大募集
特別養護老人ホーム ひかり苑では、新たなチームメンバーを募集しています。当施設は山口県光市三井に位置し、地域に根ざした温もりのあるケアを提供しています。私たちは入居者様一人ひとりの人生経験と個性を尊重し、家庭的な環境の中での生活を支援しています。そのために私たちが大切にしているのは、スタッフ全員が家族のような絆を築き、寄り添う心を持った介護です。契約社員として、あなたも私たちの大切な家族の一員になりませんか?
やりがいを感じながらスキルアップ可能!介護のプロを目指しましょう
介護職はただの仕事ではありません。入居者様の人生の一部を共にする貴重な役割です。当施設では、経験が浅い方やブランクがある方でも、一から丁寧に指導する体制があります。必要な資格をお持ちでない方には、取得支援もご用意しています。資格取得後は、それを活かしてキャリアアップすることも可能です。常に成長を続けられる環境の中で、入居者様の幸せを創出するやりがいを、一緒に感じましょう。