宮城県仙台市で理学療法士、あん摩マッサージ指圧師、柔道整復師の正社員を募集中!
あなたのスキルを活かし、地域の利用者様の健康をサポートしませんか?
有限会社 ライフケアエナジーが運営する「きらりデイサービスみやぎの」では、柔道整復師の資格を持つプロフェッショナルを正社員としてお迎えします。私たちの施設は、温かい雰囲気の中で、利用者様ひとりひとりに合わせたケアを提供しています。あなたの技術と熱意が、利用者様の身体機能の向上と心地よい毎日を支える大きな力になるでしょう。私たちと共に、利用者様の「健康で活き活きとした日常」のために力を尽くしませんか?
プロフェッショナルとして成長できる環境で、やりがいを感じませんか?
「きらりデイサービスみやぎの」では、利用者様の身体機能維持・改善のためのリハビリテーションを中心に、幅広い活動を展開しています。経験を活かせる場が豊富にあり、利用者様の身体的なケアはもちろん、精神的なサポートにも力を入れています。当施設での勤務を通じて、あなた自身も専門的な知識と技術を日々磨き、プロフェッショナルとしての成長を実感していただけるはずです。やりがいのある職場で、私たちと共に成長し続ける新たな仲間を心よりお待ちしています。