地域に根差した施設を目指しています☆機能訓練特化型デイサービスではり師きゅう師の資格を活かしませんか?スタッフ仲の良いアットホームな職場です!
パーク花見川は大型の機能訓練特化型デイサービス施設として2020年に開設されました。利用者さまがのびのびと過ごせるよう広いフロアをご用意しています。また提供しているお食事にもこだわっており、徹底した衛生管理の下新鮮なお刺身をお出ししています。現在募集しているお仕事は、パート・アルバイトの鍼灸師です。介護施設で働いたことがない方でも、はり師きゅう師をお持ちの方であればどなたでもご応募していただけます。担当していただくのは利用者さまの機能訓練と送迎業務です。スタッフ同士の仲が良く助け合いながら働いているのでわからないことは何でもお尋ねください。私たちは地域に根差した施設を目指しています。その第一歩は利用者さまに対して明るく親身に接することです。前向きに、利用者さま目線に立った介護サービスの提供を一緒にしませんか?
パーク花見川の採用担当者からのコメント
介護の範囲に新たな一歩を踏み出しませんか?パーク花見川で、はり師・きゅう師資格を活かすチャンスです。 地域に根ざし、利用者さま一人ひとりの笑顔を大切にする当施設で、アットホームな職場環境の中、機能訓練と送迎のお仕事をお任せします。 経験がなくとも、資格と前向きさがあれば大歓迎!仲間がサポートするので安心してください。 明るく親身なケアを共に創り上げましょう。 あなたのご応募、心よりお待ちしています。