☆介護職のパート・アルバイト◎特別養護老人ホームで働きませんか?
特別養護老人ホーム けやきホームズでは、私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しています。募集職種は、パート・アルバイトの介護職です。介護業界未経験の方でも歓迎します。利用者さまの明るい笑顔と暮らしをつくるお手伝いをしませんか?お仕事は利用者さまへの介護職業務全般です。お食事・排泄介助のほか、機能訓練やレクリエーション、服薬管理などのサポートをお願いします。当施設では託児所を完備していますので、小さなお子さまがいらっしゃる方にも安心してご就業いただけます。
介護サポートが必要な方がいつまでも元気に過ごせるようサポートしています
特別養護老人ホーム けやきホームズでは、介護サポートが常に必要な方や、在宅での暮らしが困難な方が入所しており、日常生活でのサポートやお食事や入浴時の介助を受けながら生活しています。長年住み慣れた環境の中、いつまでも生きがいを持って生活していただけるよう私たちはサポートしています。
特別養護老人ホーム けやきホームズの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームけやきホームズでは一緒に働く仲間を募集中です。 介護の経験がなくても大丈夫、あなたのチャレンジをお待ちしています。 毎日のサポートを通じて、利用者さまの豊かな生活を実現しましょう。 お子様がいる方も安心して働ける託児所完備。 笑顔あふれる職場で、あなたの温もりが、きっと利用者様の心を照らします。