充実の環境で人生経験を活かし、愛の家 グループホーム 福島飯坂でホーム長として新たな挑戦を
住み慣れた地域で、入居者様の安心をサポートする役割
愛の家 グループホーム 福島飯坂では、ホーム長として入居者様が安心して過ごせる環境作りを一緒に行っていただける方を募集しています。福島県福島市飯坂町平野に位置する当施設は、地域密着型のサービスを提供しており、地域に根ざした温かいコミュニティを築いています。介護福祉士や介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方は、その経験を活かして、入居者様の豊かな生活を支えることができます。
成長を支え合う職場環境と安定した雇用形態
働きやすい職場環境が整っており、チームで協力し合いながら成長できるのが特長です。正社員としての雇用形態は、キャリアをしっかりと築きたい方にとっても理想的な条件です。私たちは、スタッフ一人ひとりの意見を大切にし、共に成長できる場を提供しています。入居者様の日常に笑顔と安心を届けるために、心からのサービスを提供するあなたをお待ちしています。この特別な環境で、新しいキャリアの一歩を踏み出してみませんか?