「未経験でも安心!アットホームな環境で成長できる尼崎リハビリセンター園田店」
「未経験歓迎!安心のサポート体制で看護師デビューを応援します」
兵庫県尼崎市で地域に根ざしたデイサービスを提供する尼崎リハビリセンター園田店では、未経験からでも安心して働ける看護師を募集しています。弊社では、温かい雰囲気の中で丁寧な研修制度を整え、一人ひとりのペースに合わせたサポートを行っています。先輩スタッフがしっかりとフォローするので、看護の知識や技術がなくても安心してスタートできます。「人を助けたい」という熱意があれば、チームの一員として光を放つことができる職場です。
「利用者様との心温まる交流がやりがいに繋がる」
尼崎リハビリセンター園田店では、利用者様一人ひとりと向き合うケアが何よりも大切です。毎日、利用者様と近い距離でコミュニケーションを取り、生活をサポートする中で、人とのふれあいを大切にする温もりある仕事に出会えるはずです。また、お互いに笑顔を交わし、喜びを共に分かち合えるのが、私たちの施設の特長です。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が何よりのやりがいとなり、あなたの心に大きな充実感をもたらします。