週休2日制◎交通費支給◎交通費支給◎未経験者も大歓迎ですので、これを機に介護業界で活躍しませんか?
スキルアップ可能な環境です。
デイサービスセンター「サンビレッジ瑞穂」は、当施設をご利用のお客様の自宅と施設との送迎、施設での「食事」「入浴」「排泄」のサポート、お客様が当施設で、毎日を楽しんでいただけるようにレクリエーションを提供しております。介護経験のない方には、しっかりと丁寧に指導しますので安心して働いていただけます。無資格の方も、入職後に、実務研修を受けていただきますので、自身をスキルアップすることができます。また、実務研修を受けていただく際には、助成制度がありますので、費用等はかかりません。
スタッフの満足できる職場環境があります。
交通費支給などのスタッフにはうれしい福利厚生があるほか、再雇用制度がありますので、1度当施設を辞めた方でも安心して職場復帰することができます。
デイサービスセンター サンビレッジ瑞穂の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒にいかがですか?デイサービスセンターサンビレッジ瑞穂は、週休2日制で働きながらスキルアップ可能な環境をご提供します。 送迎、食事や入浴の支援など、輝く毎日をお客様とともに創り出すお仕事です。 丁寧な指導があるので経験がない方も安心してスタートできますし、実務研修で資格の取得も目指せます。 交通費支給や再雇用制度など、働きやすさも魅力の一つです。 お客様もスタッフも笑顔あふれる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?