定員数30戸のサービス付き高齢者向け住宅◇豊かな生活環境づくりをスタッフみんなで行っています
「シニア南俣ハウス」は、定員数30戸のサービス付き高齢者向け住宅で、お隣には宅老所があります。新しい介護サービスのトータルケアを目指し、利用者さまやご家族の希望に応じて、豊かな生活環境づくりをスタッフみんなで行っています。ただいま正社員の介護職を募集しています。明るく情熱あるスタッフを歓迎します。新しい環境で一緒に働きませんか。未経験での応募も可能で、入職後に資格取得やスキルアップすることで、利用者さまにも喜ばれます。
日常生活のサポートなど介護業務全般◆手当も毎月支給でポイントアップ
お仕事は、サービス付き高齢者向け住宅での日常生活のサポートなど介護業務全般です。処遇改善手当や資格手当が支給され、そのほかにもご家族がいる方にはローン補助手当、ご家族手当が毎月支給されるのも大きなポイントです。経験や頑張りがお給料に反映する仕組みなのでモチベーションがアップしますよ。
シニア南俣ハウスの採用担当者からのコメント
シニア南俣ハウスで、明るい未来を一緒に築きませんか。 30戸のアットホームな環境で、利用者様とスタッフが共に成長し、質の高いケアを目指しています。 初心者も、経験者も、それぞれのステップアップをバックアップ。 手厚い手当てで、あなたの頑張りをしっかり評価。 ご利用者の笑顔を一緒に創るやりがいを感じてください。 心を込めてケアをし、共に充実した生活を支えていきましょう。 あなたの情熱を私たちと分かち合い、ご応募をお待ちしています。