緑の山々とのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。
「社会福祉法人 章仁会」が運営する「リカバリーセンター章仁苑」は、広島県三次市に位置し、周囲を緑の山々とのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。ご利用者さまの個性と尊厳を尊重しながら、一人ひとりに寄り添う心あたたまる介護サービスを提供しています。処遇改善手当や資格手当などの手厚い福利厚生が準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。スキルや経験に応じた昇給制度や年2回の賞与支給など、頑張りを適正に評価してもらえる人事制度が整っており、モチベーションを維持しながら働けます。シフト制の週休二日制を導入しており、年間休日も107日以上と仕事とプライベートの両立が可能です。今回、当施設では正社員の介護職として、頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへの身体介助をはじめ、生活援助やレクリエーション時のサポートなどを担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフによる丁寧な指導があるため、安心して働けますよ。
リカバリーセンター章仁苑の採用担当者からのコメント
自然に囲まれた章仁苑で、心温まる介護の仕事に挑みませんか。 広島県三次市、豊かな緑とぬくもりあるケアで知られる私たちの施設で、ご利用者様一人ひとりの充実した毎日を支える手助けをしませんか。 処遇改善手当や資格手当など福利厚生が充実しているため、安定して長期にわたって働くことが可能です。 評価に応じた昇給や賞与もあり、仕事への努力がしっかりと認められます。 週休二日で年間休日107日以上、メリハリをつけて働ける環境を整えています。 経験がなくても大丈夫、経験豊富な先輩が丁寧に指導いたします。 一緒に、心に寄り添う介護をしましょう。