大分市の心温まるデイサービスで、准看護師として新たなキャリアを育みませんか?
未経験者歓迎!あなたの優しさと専門スキルで利用者様の日々を支えるやりがいのある仕事
大分県大分市に位置する「デイサービスぷちとまと」では、共に地域社会に貢献する准看護師を募集しています。未経験から始めたい方も歓迎!きめ細やかな研修と指導で、あなたを一人前の看護職へと成長させます。利用者様一人ひとりの健康管理や看護業務を通し、感謝の言葉と笑顔に触れる毎日。人の役に立ち、地域の方々の支えになれるこの仕事は、あなたの看護師としての経験を深める大きなチャンスです。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を。有限会社サンスマイルがあなたの働きやすさをサポート
パート・アルバイトとしての勤務なので、家庭やプライベートとの両立が可能です。仕事と生活のバランスを大切にしながら、資格を活かして社会に貢献したい方にぴったりの環境をご用意しています。また、有限会社サンスマイルが運営する安心の職場で、安定して長く働きたい方を全力で支えます。あなたの新しい一歩を、わたしたちと一緒に踏み出しませんか?お会いできる日を心よりお待ちしております。