理学療法士として地域の健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
株式会社 Conneの一員として、地域密着のデイサービスで活躍しましょう!
山梨県甲斐市中下条に位置するデイサービスリハビリテーションこんね中下条では、地域の利用者様の日常生活を支える理学療法士を募集しています。利用者様一人ひとりの身体機能の維持・向上を目指しながら、生活全般にわたる質の高いリハビリテーションサービスを提供してください。あなたの専門知識と熱意が、利用者様の笑顔と健康を創り出す重要な役割となります。
専門スキルを生かし、キャリアアップを目指せる環境です
ご応募いただく方には理学療法士としての資格を活かしていただきますが、それに留まらず、地域の方々への予防リハビリや健康増進活動にも積極的に関わることが可能です。また、チーム医療の一環として他の医療従事者と協力しながら、利用者様に最適なサービスを提供することで、専門性の高いスキルを身に付け、更なるキャリアアップを目指せる環境があります。自動車免許をお持ちで、人々の健康を支える仕事に情熱をお持ちの方、私たちと一緒に地域の方々の笑顔のために尽力しませんか?