介護スタッフを募集中!「たのしいデイ 帝塚山」で働きませんか?
未経験歓迎!あなたのキャリアをスタートさせよう
たのしいデイ 帝塚山では、介護職・ヘルパーとしてパート・アルバイトで働く仲間を募集しています。未経験の方も安心して働ける環境が整っており、有資格者の方は即戦力としてご活躍いただけます。また、日常業務の中で経験を積むことで、さらに自分のスキルを磨ける機会が豊富にあります。利用者様の日常生活を一緒にサポートする仕事に挑戦してみませんか?自動車免許をお持ちの方も大歓迎です。
和やかな職場環境で、チームとともに成長できる職場です
大阪市阿倍野区帝塚山に位置するたのしいデイ 帝塚山は、職員一人ひとりが協力し、和気あいあいとした雰囲気の中で働いています。チームワークを重視しており、困ったことがあればすぐに相談できる頼れる仲間が待っています。利用者様の笑顔は、私たちスタッフのやりがいでもあります。賑やかな日常の中で、あなたの個性を活かし、一緒に成長していきましょう。介護サービスを提供し、地域の皆様にも愛される施設を目指しています。ぜひ、私たちと一緒に充実した日々を送りましょう。