時間外の勤務はありません!「ゆとり」のある働き方ができる職場環境を整えています♪
地域にお住いの皆さまが住み慣れた家で快適な生活を続けられるように支援を行っていきます♪
当施設「株式会社 愛幸苑」では、地域にお住いの皆さまの在宅生活継続を支援するために、通所介護サービスをご提供してきました。地域の皆さまには、住み慣れた自宅を拠点にして日帰りで利用してもらえます。明るくて元気な雰囲気づくりを心掛けております。目指しているのは、地域から愛され信頼される介護施設です。今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。主に、食事の提供や洗濯をはじめとした生活支援・送迎などをお願いいたします。未経験からでも応募が可能です。時間外の勤務はありません。そのため、体力的にも精神的にも「ゆとり」のある働き方ができます。また、ベースアップ手当をご用意しております。
株式会社 愛幸苑の採用担当者からのコメント
皆さん、介護の仕事に情熱をお持ちですか?株式会社 愛幸苑では、地域の方々が安心して日々を送れるよう支援しています。 ゆとりを持って仕事ができる環境で、あなたも私たちと一緒に地域に貢献しませんか? 時間外勤務はなく、未経験者も歓迎です。 送迎や生活支援など、感謝されるお仕事を通じて、成長しましょう。 お心待ちしています!