効率的にスキルアップを図れる環境!介護福祉士としての専門性を極められます!サービス提供責任者のパート・アルバイト求人!
株式会社Logicの訪問介護サービス部門、ヘルパーステーションひよりで新しい仲間を募集します!
私たちのミッションは、高齢者の自立を支えること。そのためには、一人ひとりの利用者様がその人らしさを保ちながら、住み慣れた地元で安心して暮らせるように働きます。未経験者も大歓迎!しっかりとした研修とフォロー体制が整っているので、経験がなくても安心してスタートできます。
当社の特長とは?
株式会社Logicでは、あなたの介護福祉士としてのスキルを一層磨くことが可能です。なぜなら、実践的なスキルを必要とするサービス提供責任者の重要なポジションで活躍いただくからです。また、各種研修に参加することで、専門性を高めることができます。その結果、自分自身の成長を実感しながら、利用者様に高品質なサービスを提供することができます。当社では、あなたのキャリアアップを全力でバックアップします。
ヘルパーステーション ひよりの採用担当者からのコメント
未来の介護福祉士の皆さまへ。 介護の仕事に興味はありますか? 株式会社Logicのヘルパーステーションひよりでは、一人ひとりの自立を大切にしながら地域社会に貢献するサービス提供責任者を募集しています。 私たちのもとで、専門性を極め、利用者様の幸せを支えましょう。 経験がなくても心配はいりません。 充実した研修とサポート体制が、あなたの成長をしっかりサポートします。 自己実現やキャリアアップを目指す方には最適な環境を提供しています。 高品質なサービスを提供できるよう、あなたのスキルアップを当社は全力で応援します。 豊かな人生の一コマを私たちと一緒に創り上げませんか? 心揺さぶる介護の仕事、ここにあります。