介護職としての新たなスタートを切りませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制
大阪府八尾市に位置する癒しの森デイサービス久宝寺では、介護職・ヘルパーを正社員として募集しています。私たちの施設では、利用者様が安心して過ごせる環境を提供することを大切にしています。未経験の方も大歓迎です。入社後は、先輩スタッフがしっかりサポートし、丁寧に指導しますので安心して業務を始めることができます。介護業界に興味がある方、これから経験を積みたいと考えている方にぴったりの職場です。
やりがいを感じる仕事を通じて成長しませんか?
介護は利用者様の生活を支える大切な仕事です。私たちの施設では、個々の利用者様に寄り添った介護を行い、一人ひとりの笑顔を大切にしています。充実した研修制度やキャリアアップを目指せる環境が整っており、スタッフも日々成長を実感できる位置づけです。また、チームワークを大切にしているため、働きやすい職場づくりを心がけています。あなたの温かい心を活かして、共に利用者様の生活を支える仲間として活躍してみませんか?興味を持たれた方は、ぜひご応募ください!