無資格・未経験から始める介護の仕事!温かなコミュニティで成長をサポート
誰でも安心してスタートできる職場環境
パナソニックエイジフリー ケアセンター 四日市芝田・訪問入浴では、無資格・未経験の方でも安心して介護の仕事を始められる環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。チーム一丸となって取り組むことで、心強い仲間とともに楽しく働くことができます。また、訪問入浴サービスを通じて、利用者様の日常生活を支援し、感謝されるやりがいを実感できる職場です。初めての介護職でも、積極的に挑戦できるチャンスを、ぜひこの機会に掴んでください。
充実した働きやすさで安定したキャリアを実現
四日市市芝田に位置するパナソニックエイジフリーの訪問入浴サービスで、契約社員として安定した働き方を実現できます。地域に根ざした施設として、通勤の利便性も抜群で、地域の皆様に信頼されるサービスを提供しています。充実したサポート体制により、働きやすさが確保されており、長期的なキャリア形成を支援します。是非、あなたも私たちの一員となって利用者様の笑顔を支える素晴らしい仕事に、挑戦してみませんか。